Комплект «Солнышко»


Комплект «Солнышко»

500.00

пл. 130 г/м2 , 65 %п/э, 35% х/б,тк. Тиси(фартук-сарафан, пилотка)

Артикул: e94d9e8e8bf4 Категории: ,